Prostitusi di Warung Kopi Tangerang Sudah Berlangsung 3 Bulan

Prostitusi di Warung Kopi Tangerang Sudah Berlangsung 3 Bulan

Mei Amelia R - detikNews
Senin, 27 Agu 2018 17:33 WIB
Foto: Ilustrasi
Tangerang - Polisi membongkar praktik prostitusi di warung remang-remang di Jalan Raya Kampung Kukun, Kecamatan Rajeg, Tangerang. Prostitusi berkedok warung kopi itu sudah berjalan berbulan-bulan.

"Itu sekitar tiga bulanan, awalnya kita dapat informasi dari masyarakat," kata Kapolres Kota Tangerang Kombes Sabilul Alif saat dihubungi detikcom, Senin (27/8/2018).

Warung kopi itu digerebek Polsek Rajeg dan Polresta Tangerang dini hari tadi, setelah polisi mendapatkan informasi dari masyarakat yang resah dengan aktivitas di warung kopi itu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Warga merasa resah karena ada aktivitas mencurigakan, kemudian saya memerintahkan Kapolsek untuk menindak," ungkapnya.


Dugaan itu rupanya bukan cuma isapan jempol semata. Polisi menemukan pasangan yang bukan suami-istri berada di dalam bilik kamar di warung tersebut tengah tidur berdua.

"Meskipun saat diamankan dalam keadaan berbusana, tetapi mereka berada di dalam kamar berduaan, sehingga kami amankan," ucapnya.

Sang pemilik warung, YR juga ikut diamankan. Wanita berusia 45 tahun itu awalnya mengelak telah menyediakan praktik prostitusi.

"Saat ini masih dalam pengembangan penyidik untuk mengetahui seberapa lama praktik prostitusi itu," tuturnya.



(mei/bpn)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads