Sandi akan Selfie Bareng Anies Jelang Paripurna Pemberhentian Wagub

Sandi akan Selfie Bareng Anies Jelang Paripurna Pemberhentian Wagub

Arief Ikhsanudin - detikNews
Minggu, 26 Agu 2018 09:55 WIB
Anies Baswedan dan Sandiaga Uno. (Foto: Rifkianto Nugroho)
Jakarta - Paripurna DPRD membahas pemberhentian Wagub DKI Sandiaga Uno akan digelar besok. Sandi akan menyempatkan diri bertemu Gubernur DKI Anies Baswedan jelang paripurna.

"Mampir dulu sama Pak Gubernur, one last time. Saya sempatkan dulu mampir ke Pak Anies sebelum acara jam 2 nanti (di DPRD)," ujar Sandi kepada wartawan di Jalan Menteng Atas, Jakarta Selatan, Minggu (26/8/2018).


Sandi menyebut pertemuan dengan Anies tidak membahas hal serius. "Mungkin take beberapa selfie sambil jalan bersama ke DPRD," tambahnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Rencana pertemuan tersebut sudah disampaikan langsung kepada Anies. "Saya diberitahu tadi sama Pak Gubernur, double confirmed minta mampir dulu ke Pak Anies for old time sake," ucap Sandi.


Seperti diketahui, paripurna DPRD besok mengagendakan pemberhentian Sandi dari wagub DKI karena maju ke Pilpres 2019 sebagai bakal cawapres Prabowo Subianto. Kursi wagub DKI akan diisi salah satu perwakilan dari PKS atau Gerindra selaku parpol pengusung di Pilgub DKI 2017.

"Mudah-mudahan lagi dicocokin (waktunya). Memang wilayah kampanyenya (Sandiaga) bukan Cilincing, bukan lagi Priok tapi wilayah kampanye luas jadi harus keliling, mudah-mudahan Beliau bisa datang. Keliatan sih datang," ujar Anies di Balai Kota, Jl Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat, Jumat (24/8).




Tonton juga 'Janji Sandi untuk Milenial Kreatif':

[Gambas:Video 20detik]

(aik/dkp)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads