Halte Grab Halangi Trotoar di GBK, Pengelola: Tanggung Jawab Inasgoc

Halte Grab Halangi Trotoar di GBK, Pengelola: Tanggung Jawab Inasgoc

Muhammad Fida Ul Haq - detikNews
Selasa, 14 Agu 2018 14:55 WIB
Foto: dok. Istimewa
Jakarta - Halte Grab menutupi jalur pejalan kaki di trotoar sekitar kawasan Stadion Gelora Bung Karno (GBK). Pengelola GBK mengatakan Grab tidak berkoordinasi.

"Kami juga barusan ngomel sama mereka. Tapi kan seluruh kawasan GBK selama persiapan sampai selesai Asian Games sepernuhnya oleh Inasgoc," kata Direktur Pengelola GBK Winarto saat dikonfirmasi, Selasa (14/8/2018).


Wainarto telah meminta penjelasan kepada Grab. Tapi pihak Grab mengatakan koordinasi dilakukan dengan Inasgoc.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Tidak ada koordinasi dengan GBK dan GBK sudah mengingatkan. Selanjutnya sudah itu tanggung jawab Inasgoc," ucap Winarto.

Halte Grab tersebut terlihat menutupi torotoar di Jalan Asia Afrika yang berada di depan FX Sudirman. Trotoar tersebut viral di media sosial karena menghalangi pejalan kaki.



Tonton juga video: 'Driver Ojol Sesalkan Kawannya yang Pukul Pejalan Kaki di Trotoar'

[Gambas:Video 20detik]

(fdu/aan)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads