Kebakaran Gudang di Velodrome Padam, Garis Polisi Dipasang

Kebakaran Gudang di Velodrome Padam, Garis Polisi Dipasang

Ibnu Hariyanto - detikNews
Kamis, 02 Agu 2018 20:05 WIB
Lokasi kebakaran di Velodrome dipasangi garis polisi. (Ibnu Hariyanto/detikcom)
Jakarta - Kebakaran gudang tambahan di kompleks Velodrome, Rawamangun, Jaktim, padam. Garis polisi dipasang.

Pantauan detikcom, tampak satu polisi memasang garis polisi pada pukul 19.46 WIB, Kamis (2/8/2018). Garis polisi terpasang membentang di area kebakaran.

Gudang tambahan itu berada di bagian belakang kompleks Velodrome. Tampak kondisi gudang tinggal kerangka.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT



Terlihat puing sisa kebakaran berserakan di lokasi. Kondisi gudang tampak gelap gulita. Gudang itu berisi barang-barang bekas.

"Ini masih masuk kawasan Velodrome, tapi ini gudang tambahan," kata Wali Kota Jakarta Timur M Anwar setelah meninjau lokasi kebakaran.




"Isinya barang-barang rongsokan," sambungnya.

Kebakaran di Velodrome dilaporkan terjadi pada pukul 18.16 WIB. Lokasi kebakaran berada di Jalan Balap Sepeda, Rawamangun. Sebanyak 11 mobil pemadam dikerahkan ke lokasi. (ibh/fdn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads