Jokowi Minta Doa untuk Cucu Kedua: Semoga Jadi Anak Salihah

Jokowi Minta Doa untuk Cucu Kedua: Semoga Jadi Anak Salihah

Indah Mutiara Kami - detikNews
Rabu, 01 Agu 2018 11:51 WIB
Jokowi saat mengumumkan kelahiran cucu keduanya. (Rengga Sancaya/detikcom)
Jakarta - Putri Presiden Joko Widodo Kahiyang Ayu melahirkan pagi tadi. Jokowi memohon doa untuk cucu keduanya ini.

Lewat Twitter, Jokowi mengumumkan bahwa anak Bobby dan Kahiyang Ayu lahir pada Rabu (1/8/2018) pukul 05.50 WIB. Cucu keduanya itu lahir dalam keadaan sehat.



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Mohon doa agar sang bayi kelak menjadi anak yang salihah, yang berbakti kepada orang tua dan kepada bangsanya," kata Jokowi.



Pagi tadi, Kahiyang melahirkan di RS YPK, Menteng, Jakarta Pusat. Selain Jokowi, Iriana dan ibunda Bobby, Ade Hanifah Siregar, berada di rumah sakit.



Anak Kahiyang itu berjenis kelamin perempuan dengan berat 3,4 kg dan panjang 49 cm. Bobby dan Kahiyang belum mengumumkan nama anak pertamanya ini.



Tonton juga 'Selamat atas Kelahiran Cucu Kedua, Pak Jokowi!':

[Gambas:Video 20detik]



Jokowi Minta Doa untuk Cucu Kedua: Semoga Jadi Anak Salihah
(imk/dhn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads