"Saya, Pak Hinca, Pak Amir Syamsudin, Mas Ibas, Edhie Pramono, satu lagi saya nggak hafal," ujar Waketum PD Syarief Hasan di Hotel Gran Melia, Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (30/7/2018).
Waketum Gerindra Fadli Zon sebelumnya menyebutkan tugas tim tersebut salah satunya melobi PKS dan PAN bergabung ke dalam koalisi. Syarief pun mengatakan akan kembali melakukan pertemuan dengan PKS dalam waktu dekat.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Mudah-mudahan dalam 2-3 hari ini," kata Syarief.
Sementara itu, terkait pertemuan dengan PAN, Syarief mengatakan juga akan kembali bertemu. Namun pertemuan tersebut tidak dalam waktu dekat.
"Weh baru ketemu kemarin sudah ketemu lagi. Kerja dulu dong. Setelah kerja, ketemu lagi," ujarnya.
Sebelumnya, berdasarkan hasil pertemuan SBY dan Prabowo, disepakati pembentukan tim kecil PD-Gerindra. Fadli Zon kemudian membeberkan tugas tim kecil tersebut.
Fadli Zon menyebut salah satu tugas tim Gerindra-PD adalah melobi PAN dan PKS. Fadli juga mengatakan ada 6 orang dari Partai Gerindra yang telah ditunjuk untuk masuk tim kecil itu.
"Tim kecil juga akan mulai hari ini dan seterusnya besok akan sering ketemu. Demokrat 6-7 orang, kami juga, PAN, PKS juga udah ada. Gerindra Fadli, Muzani, Sugiyono, dan beberapa lain ditunjuk oleh Pak Prabowo," kata Fadli. (mae/dkp)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini