PD Atur Ulang Jadwal Pertemuan SBY-Prabowo

PD Atur Ulang Jadwal Pertemuan SBY-Prabowo

Gibran Maulana Ibrahim - detikNews
Rabu, 18 Jul 2018 14:35 WIB
Ferdinand Hutahaean (Foto: dok. pribadi)
Jakarta - Ketua Umum Partai Demokrat (PD) Susilo Bambang Yudhoyono tak bisa bertemu dengan Ketum Partai Gerindra Prabowo Subianto karena sakit. PD segera mengatur ulang jadwal pertemuan kedua tokoh itu.

"Tadi pagi juga ke Pak Prabowo sudah disampaikan melalui Waketum kami, Syarief Hasan, langsung komunikasi dengan Prabowo menyampaikan kondisi SBY yang tidak bisa bertemu hari ini. Akan dijadwalkan ulang segera setelah Pak SBY dinyatakan pulih dan kembali ke rumah," ujar Kadiv Advokasi dan Bantuan Hukum DPP PD Ferdinand Hutahaean di kompleks parlemen, Senayan, Jakarta, Rabu (18/7/2018).



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pertemuan itu, disebut Ferdinand, akan tertunda 2-3 hari ke depan. Sebab, SBY masih harus beristirahat. "Jadi memang akan tertunda mungkin 2-3 hari ke depan ya. Melihat kondisi Pak SBY kita perkirakan dua-tiga hari ke depan masih harus istirahat. Setelah itu, baru kita akan lakukan jadwal kembali untuk pertemuan Pak SBY dengan Prabowo," sebutnya.



Ferdinand memastikan SBY dan Prabowo akan bertemu. "Jadi memang hari ini tertunda. Pasti, pasti akan pertemuan," tegasnya. (gbr/rvk)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads