Anies Minta Warga Tak Rusak Taman di Jakarnaval Monas

Anies Minta Warga Tak Rusak Taman di Jakarnaval Monas

Arief Ikhsanudin - detikNews
Minggu, 08 Jul 2018 20:10 WIB
Anies Baswedan membuka panggung konser acara puncak Jakarnaval 2018 (Foto: Arief Ikhsanudin/detikcom)
Jakarta - Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan membuka panggung konser musik sebagai puncak Jakarnaval 2018. Dalam sambutannya, dia meminta kepada masyarakat untuk menjaga taman di Monas.

"Saya berharap kita semua jaga ketertiban. Siap jaga ketertiban? Siap jaga keindahan taman? Kita tunjukkan, Monas kita gunakan untuk panggung, dan terjaga dengan bersih dan tertib," ucap Anies dalam sambutannya, di Monas, Jakarta, Minggu (8/7/2018).

Anies memberikan ucapan selamat menikmati kepada masyarakat yang sedang menonton. "Jadi tahun ini kita selenggarakan lagi. Hal ini untuk memperingati hari ulang tahun Jakarta," kata Anies.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


"Dengan bismillah, panggung Jakarnaval dibuka," imbuh Anies dilanjut potong tumpeng.

Pertunjukan musik yang sudah dimulai sejak pukul 18.30 WIB pun kembali dilanjutkan. Grup musik Naff dan penyanyi Siti Badriah akan menghibur pengunjung.

Pengunjung tak hanya mendekati panggung. Mereka duduk santai di atas rumput di area Monas. (aik/dhn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads