Tunggu Brasil Vs Belgia, Peserta Nobar Piala Dunia Tonton Konser

Tunggu Brasil Vs Belgia, Peserta Nobar Piala Dunia Tonton Konser

Muhammad Abdurrosyid - detikNews
Jumat, 06 Jul 2018 23:28 WIB
Suasana nobar Piala Dunia di BSD. (Ari Saputra/detikcom)
Jakarta - Peserta nonton bareng (nobar) di Lapangan Sunburst, BSD, selesai menyaksikan pertandingan perempatfinal Piala Dunia antara Prancis dan Uruguay. Kini warga menyaksikan konser musik.

Pantauan detikcom, Jumat (6/7/2018), warga tetap bertahan di lokasi menunggu laga Brasil melawan Belgia. Grup band musik d'Masiv pun menghibur penonton tersebut.


Salah seorang warga bernama Wiarto mengaku sangat menikmati kegiatan nobar Piala Dunia yang digelar oleh Transmedia. Menurut dia, warga sangat terhibur, apalagi acara juga diisi dengan konser musik dan festival kuliner.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Menurut saya sih seperti ini, masyarakat jadi terhibur kalau ada kayak begini. Mudah-mudahan sepakbola Indonesia bisalah. Soalnya, suporter Indonesia lebih maniak dibanding negara lain," uja Wiarto.


Video saat Melihat Huru-hara di Lapangan Akibat Diving Mbappe

Hal senada disampaikan warga lain bernama Shandy. Pria yang mengaku sebagai pendukung Prancis itu berharap acara nobar digelar kembali.

"Kalau bisa diadian lagi ya, ini acara bagus," imbuhnya.
Tunggu Brasil Vs Belgia, Peserta Nobar Piala Dunia Tonton Konser
(knv/rna)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads