2 Pemotor Kabur dari Lokasi Pelemparan Batu di Tol Tangerang

2 Pemotor Kabur dari Lokasi Pelemparan Batu di Tol Tangerang

Bahtiar Rifa'i - detikNews
Jumat, 29 Jun 2018 12:47 WIB
Ilustrasi/Tol Tangerang/Foto: Rifkianto Nugroho
Serang - Dua motor kabur sesaat setelah terjadi pelemparan batu di Tol Tangerang KM 49+500, Rabu (27/5). Belum diketahui keterkaitan pemotor tersebut dengan insiden pelemparan batu ke 5 kendaraan di tol.

"Terdapat 2 kendaraan roda dua di lokasi overpass namun langsung kabur saat petugas patroli mendekati TKP (tempat kejadian perkara)," ujar Kepala Divisi Hukum dan Humas PT Marga Mandalasakti, Indah Permanasari kepada wartawan di Serang, Banten, Jumat (29/6/2018)

Laporan pelemparan batu diterima petugas sekitar pukul 23.35 WIB, Rabu (27/5). Laporan ditindaklanjuti dengan mengirimkan tim patroli berkoordinasi dengan kepolisian.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT




Indah mengatakan, tim patroli yang mendatangi lokasi kejadian melihat dua pengendara sepeda motor. Tapi pengendara motor itu langsung bergegas pergi.

Sementara itu dari laporan petugas, ada 6 kendaraan yang menepi di KM 49+500 akibat pelemparan batu. Petugas mengantarkan korban luka ke rumah sakit terdekat.

Saat ini kasus pelemparan batu di Tol Tangerang masih ditangani kepoisian. (bri/fdn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads