"(Pelaku) laki-laki dengan ciri-ciri perawakan sekitar usia 40 tahun," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono dalam keterangannya kepada wartawan, Rabu (20/6/2018).
Sementara itu, Paur Humas Polresta Depok Iptu Made Budi mengatakan pelaku diduga sudah dewasa. Rambut pelaku memiliki ciri khas.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pelaku saat itu berjalan di pinggir Jalan Ir H Juanda, Depok, pada Jumat (16/6) sekitar pukul 22.00 WIB. Saat korban naik motor Honda Vario bersama ayah dan ibunya, pelaku tiba-tiba mengambil batu conblock di pinggir jalan.
Melihat hal itu, Hendy refleks menangkis dengan tangan kiri. Malangnya, batu itu mengenai wajah anaknya yang duduk di tengah.
Korban mengalami perdarahan di wajah dan hidung saat itu. Ayah korban langsung membawanya ke RS Bunda Margonda hingga akhirnya dirujuk ke RS Polri Kramat Jati, Jakarta Timur.
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini