Ingin Nostalgia, Sandi Ajak Anak Bungsu ke Jakarta Fair

Ingin Nostalgia, Sandi Ajak Anak Bungsu ke Jakarta Fair

Indra Komara - detikNews
Minggu, 17 Jun 2018 19:49 WIB
Sandiaga di Jakarta Fair (Foto: Indra Komara/detikcom)
Jakarta - Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno mengunjungi Jakarta Fair 2018. Sandiaga mengaku kehadirannya ke Jakarta Fair ini untuk bernostalgia sembari melihat geliat ekonomi secara langsung.

"Ini memang favoritnya keluarga kita waktu masih zamannya di Monas. Dan saya pernah bertugas di sini sama Pak Ralph 20 tahun yang lalu, jadi ini nostalgia," kata Sandi di Anjungan DKI, JIExpo Kemayoran, Jakarta Pusat, Minggu (17/6/2018).

"Saya ke sini pertama ingin melihat geliat ekonomi yang kami sudah 18 bulan bertugas kebijakan ekonomi yang sudah diangka makronya meningkat, bagaimana di sektor riil ekonomi konsumsi ini bisa berkembang dan kita bisa lihat wujud nyatanya di Jakarta Fair bahwa ekonomi ini berkembang," sambungnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Sandiaga tiba pukul 18.51 WIB. Sandi mengajak putra bungsunya Sulaiman.

Setibanya di Jakarta Fair, Sandi langsung menuju Expo Resto. Pengunjung yang mengetahui Sandi datang langsung berkumpul dan menyapa sambil mengajak selfie.

Selain untuk melihat langsung ekonomi di Jakarta Fair, Sandi mengatakan kedatangannya di PRJ untuk mengecek suasana nobar Piala Dunia.

"Kedua ada event piala dunia di pojok mau diperlihatkan nobar yang rencananya pemprov akan adakan nobar bareng Jakarta Fair," kata Sandi.

(idn/rna)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads