Rest Area Padat, Tol Cipali Arah Palimanan Macet 4 Km

Rest Area Padat, Tol Cipali Arah Palimanan Macet 4 Km

Haris Fadhil - detikNews
Sabtu, 09 Jun 2018 12:27 WIB
Ilustrasi (Andhika Akbaryansyah/detikcom)
Jakarta - Kemacetan terjadi di Jalan Tol Cipali arah Palimanan dari Km 126 hingga Km 130. Kemacetan terjadi karena banyaknya kendaraan pemudik yang masuk ke rest area di Km 130.

"Benar ada kepadatan dari Km 126 hingga Km 130 imbas dari kendaraan masuk rest area di Km 130," kata petugas call center NTMC Polri, Wiwi, Sabtu (9/6/2018).


Kemacetan mulai terjadi sekitar pukul 12.00 WIB. Namun, ia menyatakan, arus lalu lintas dari arah sebaliknya masih terpantau lancar.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kemacetan sejak pukul 12.00 WIB. Kalau arah sebaliknya itu masih terpantau lancar," ucapnya. (haf/nkn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads