Terlihat di foto yang diambil dari lokasi buka bersama di kediaman Chairman Trans Corp, Chairul Tanjung, Jl Teuku Umar, Menteng, Jakarta Pusat, Sabtu (2/6/2018), Gatot mengenakan batik coklat-hitam dengan peci hitam.
Adapun SBY mengenakan batik hitam beraksen putih, dengan peci hitam. Di satu momen, mereka bertemu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara SBY tersenyum sambil menepuk bahu kanan Gatot dengan tangan kirinya. Momen ini disaksikan oleh orang-orang di sekitar.
Yang masuk ke lensa kamera adalah mantan Jaksa Agung Basrief Arief dan Mantan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi, Azwar Abubakar.
Terlihat Basrief Arief tersenyum menyaksikan peristiwa yang melibatkan Ketua Umum Partai Demokrat dan seorang yang digadang-gadang menjadi calon presiden 2019 ini. Ruangan di sekitar cenderung temaram.
(dnu/dnu)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini