Polisi Masih Olah TKP Pembunuhan Perempuan di Jaksel

Polisi Masih Olah TKP Pembunuhan Perempuan di Jaksel

Dhani Irawan - detikNews
Minggu, 27 Mei 2018 17:38 WIB
Foto: Ilustrasi/Thinkstock
Jakarta - Polisi masih melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) perempuan yang ditemukan tewas di rumahnya di Cidodol, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. Saat ini, polisi masih menduga korban dibunuh.

"Kita masih olah TKP dulu," kata Kapolres Jakarta Selatan Kombes Indra Jafar kepada detikcom, Minggu (27/5/2018).

Peristiwa yang diduga berlangsung pada siang tadi itu berada di wilayah Cidodol, Kebayoran Lama. Indra menyebut korban merupakan perempuan berusia 70 tahun.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


"Diduga dipukul pakai besi potongan besi," kata Indra.

Indra mengatakan soal indikasi perampokan masih dalam penyelidikan. Saat ini, polisi masih bekerja.

"Masih kita dalami dulu (soal dugaan perampokan)," imbuh Indra. (dhn/imk)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads