Benda Mencurigakan Dekat Stasiun Palmerah, Gegana Turun Tangan

Benda Mencurigakan Dekat Stasiun Palmerah, Gegana Turun Tangan

Gibran Maulana Ibrahim - detikNews
Selasa, 15 Mei 2018 15:44 WIB
Warga menonton aksi tim Gegana. (Gibran Maulana Ibrahim/detikcom)
Jakarta - Benda mencurigakan ditemukan di dekat Stasiun Palmerah, depan Apartemen Permata Senayan. Gegana meluncur ke lokasi.

Sekitar pukul 15.30 WIB, Selasa (15/5/2018), mobil Gegana sudah terlihat di seberang Apartemen Permata Senayan. Informasi yang dihimpun, ada benda mencurigakan yang ditemukan di dekat Stasiun Palmerah.

[Gambas:Video 20detik]


Hingga pukul 15.40 WIB, tim Gegana masih mengamankan lokasi, termasuk mengecek benda mencurigakan tersebut. Belum ada keterangan dari petugas yang berwenang soal benda mencurigakan tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Jalan Tentara Pelajar, yang mengarah ke Pejompongan, ditutup. Lalu lintas di sekitar lokasi padat.



Simak juga video "Polisi Tangkap Penyebar Isu Hoaks Bom Gereja Duren Sawit": (tor/fjp)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads