Putus Cinta, Pria di Tangsel Nekat Gantung Diri

Putus Cinta, Pria di Tangsel Nekat Gantung Diri

Ahmad Bil Wahid - detikNews
Selasa, 15 Mei 2018 10:58 WIB
Foto: Bagus Kurniawan/detikcom
Jakarta - RH (28) tewas gantung diri di rumahnya, Perumahan Golden Vienna, Serpong, Tangerang Selatan. Korban diduga nekat mengakhiri hidupnya karena masalah asmara.

"Diduga korban bunuh diri dikarenakan masalah pribadi. Korban putus cinta," kata Kasat Reskrim Polres Tangsel, AKP Alexander Yurikho saat dimintai konfirmasi, Selasa (15/5/2018).

Korban pertama kali ditemukan tewas oleh saudaranya pada Senin (14/5) sore. Saat itu saksi yang baru pulang ke rumah curiga karena pintu terkunci dari dalam.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Setelah berhasil masuk ke rumah, saksi berjalan menuju taman belakang. Dia kaget melihat korban tergantung tak bernyawa.

"Saksi melihat korban sudah tergantung dengan seutas tali tambang plastik berwarna kuning yang tergantung di pegangan tangga," imbuhnya.

Polisi yang datang ke lokasi memastikan tak ada tanda-tanda kekerasan di tubuh korban. Tali plastik dan sebuah bangku yang digunakan korban untuk gantung diri diamankan sebagai barang bukti. (abw/nkn)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads