Ada Perbaikan Jalan, Casablanca Macet Parah

Ada Perbaikan Jalan, Casablanca Macet Parah

Carlo Venasius Homba - detikNews
Kamis, 03 Mei 2018 09:45 WIB
Kemacetan parah di Casablanca Jaksel Foto: Carlo Venansius Homba/detikcom
Jakarta - Lalu lintas di Casablanca, Jakarta Selatan, pagi ini macet parah. Penyebabnya, ada perbaikan jalan di terowongan Casablanca.

detikcom memantau lalu lintas di Casablanca, Jakarta Selatan, Kamis (3/4/3018) pagi. Lalu lintas di lokasi yang biasanya macet, lebih macet pagi ini.


Kemacetan parah terjadi di Casablanca arah Tebet menuju ke Sudirman dan Tanah Abang. Terlihat ada pengerjaan jalan di terowongan Casablanca.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pengerjaan pengecoran jalanPengerjaan pengecoran jalan Foto: Carlo Venansius Homba/detikcom

Di terowongan Casablanca nampak sejumlah pekerja yang melakukan pengecoran jalan yang rusak. Akibatnya terjadi penyempitan jalan yang berimbas pada macet parah. Lalin baru lancar setelah kendaraan melintasi proyek tersebut.

Selain kemacetan dari Tebet arah Sudirman dan Tanah Abang, kendaraan yang hendak ke Jalan HR Rasuna Said juga terhambat akibat kemacetan ini.

Di media sosial Twitter banyak netizen yang mengeluhkan adanya perbaikan jalan yang dilakukan pagi hari ini. Tidak sedikit dari mereka yang mengaku jadi terlambat datang ke kantor.



Tonton video terkait di 20Detik:

[Gambas:Video 20detik]

(hri/imk)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads