Polisi: Geby yang Tewas Loncat dari Lantai 8 Kalibata City Punya Tato

Polisi: Geby yang Tewas Loncat dari Lantai 8 Kalibata City Punya Tato

Samsudhuha Wildansyah - detikNews
Senin, 23 Apr 2018 14:58 WIB
Foto: Kanavino/detikcom
Jakarta - Polisi belum menjelaskan soal profil Ana Yulisanti alias Geby Putri (22) yang tewas loncat dari lantai 8 Apartemen Kalibata City, Jakarta Selatan. Tapi, Geby disebut-sebut punya tato di tubuhnya.

"Masih kita dalami ini, kalau kita lihat korban kan tubuhnya bertato semua ini," ujar Kapolres Jakarta Selatan Kombes Indra Jafar kepada wartawan di Mapolres Jakarta Selata, Jalan Wiajaya II Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Senin (23/4/2018).

Indra juga tidak menjelaskan apa pekerjaan korban ini. Dia mengatakan, piihaknya masih mencari informasi lengkap soal profil korban ini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Belum tahu orang mana, masih kita cek dulu," imbuhnya.

Sebelum loncat dari ketinggian lantai 8 Tower Damar Apartemen Kalibata City, Geby sempat mau bunuh diri dengan memotong urat nadinya. Ramdani, pacar korban berusaha melarang korban.


"Pacarnya itu sempat menenangkan juga, mengambil pecahan kaca itu," ujarnya.

Ketika Ramdani pergi ke kamar mandi, Geby berteriak hendak melompat dari unit apartemen. Saat keluar dari dalam kamar mandi, Ramdani melihat Geby sudah terkapar di parkiran.

Geby sempat dibawa ke RS Tria Dipa, Pancoran, Jakarta Selatan dini hari itu. Namun sayang nyawa Geby tidak terselamatkan.

(mei/mei)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads