Ibu Asih Tenggelam di Kali Pondok Pinang Jaksel

Ibu Asih Tenggelam di Kali Pondok Pinang Jaksel

Kanavino Ahmad Rizqo - detikNews
Minggu, 22 Apr 2018 19:23 WIB
(Foto: Twitter BPBD DKI Jakarta)
Jakarta - Seorang ibu bernama Asih tenggelam di kali Pondok Indah, Jalan Pondok Pinang, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. 15 personel dikerahkan untuk mencari Asih.

"Kita tadi ada sekitar 15 personel yang menyisir lokasi," kata petugas call centre Sudin Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan (PKP) Jakarta Selatan, Dendi, saat dihubungi, Minggu (22/4/2018).

Petugas menerima informasi tenggelamnya Asih sekitar pukul 16.45 WIB. Petugas telah menyisir kali tersebut namun pencarian dihentikan karena arus yang cukup deras.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Iya, jadi sampai saat ini kan telusuri sampai pertemuan antara Kali Pondok Indah dengan pertemuan Kali Pesanggrahan. Berhubungan arusnya deras jadi dinyatakan dihentikan pencarian, dilanjut besok," tutur Dendi.

Dendi mengatakan pencarian akan dilanjutkan pada Senin (23/4) besok. Sementara itu, penyebab tenggelamnya ibu tersebut masih diselidiki. (knv/idh)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads