"Alasannya Pak Dirman antikorupsi. Banyak alasan, tapi kalau ditanya satu, cuma antikorupsi," kata Sandi di Salatiga, Minggu (15/4/2018).
Sandi mengaku mendapat tugas dari Prabowo Subianto untuk turun di Jawa Tengah memenangkan pasangan Sudirman Said-Ida Fauziyah. Diharapkan, jika pasangan ini memang akan bisa membawa sebuah percepatan pembangunan dengan pemerintahan yang bersih.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Saat di Salatiga, dia sempat mengunjungi Pasar Tiban Jalan Lingkar Salatiga. Dia menyempatkan membeli dua balon. "Iya tadi (rencananya) buat oleh-oleh anak saya, tapi sudah dimintain sama warga di sini," tutur Sandi.
Sandi juga menyempatkan untuk menikmati soto. Saat makan soto tersebut didampingi Wali Kota Salatiga, Yulianto. "Soto enak tenan dan pas. Ini menunjukkan ekonomi Salatiga memang bergerak," ujarnya. (mbr/mbr)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini