Anies hingga Amien Rais Hadiri Rakornas Gerindra di Rumah Prabowo

Anies hingga Amien Rais Hadiri Rakornas Gerindra di Rumah Prabowo

Tsarina Maharani - detikNews
Rabu, 11 Apr 2018 11:30 WIB
Gubernur Anies Baswedan bersama Presiden PKS Sohibul Iman dan Ketum Gerindra Prabowo Subianto. (Foto: Lamhot Aritonang)
Kab Bogor - Acara Rakornas Gerindra di kediaman Prabowo Subianto tak hanya dihadiri kader internal. Gubernur DKI dan Wagub DKI Anies Baswedan-Sandiaga Uno dan politikus senior PAN Amien Rais juga ada di lokasi.

"Pembukaan lagi berlangsung. PKS ada Sohibul Iman, PAN ada Zulkifli Hasan, Eddy Soeparno, Amien Rais. Ada Anies dan Sandi juga," ujar Wasekjen Gerindra Andre Rosiade kepada wartawan, Rabu (11/4/2018).


Hal tersebut juga diamini Ketua DPP Gerindra Habiburokhman. Ia menyebut, semua petinggi PAN dan PKS hadir.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Amien Rais, Pak Zulhas, Pak Sohibul, dan lain-lain," tutur Habiburokhman.


Saat ini, rakornas masih berlangsung di kediaman Prabowo di kawasan Hambalang, Bogor, Jabar. Acara digelar tertutup.

Seluruh DPD Gerindra se-Indonesia hadir dalam acara ini. Kabar beredar, dalam rakornas akan ada penyerahan mandat pencapresan kepada Prabowo untuk kembali berlaga di Pilpres 2019.




(tsa/dkp)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads