Polisi Sisir Lokasi Pembunuhan Pensiunan TNI AL di Pondok Labu

Polisi Sisir Lokasi Pembunuhan Pensiunan TNI AL di Pondok Labu

Zunita Amalia Putri - detikNews
Jumat, 06 Apr 2018 17:28 WIB
Polisi menyisir rumah pensiunan TNI AL yang jadi korban pembunuhan di Pondok Labu, Jaksel. Jumat (6/4/2018) Foto: Zunita Amalia Putri-detikcom
Jakarta - Tim Polsek Cilandak menyisir lokasi pembunuhan pensiunan TNI AL Hunaidi di Pondok Labu, Jakarta Selatan. Petugas mengambil sampel tanah untuk penyelidikan kasus.

Pantauan detikcom di Jl Kayu Manis, Pondok Labu, ada tujuh orang polisi memasuki lokasi yang diberi pembatas garis polisi, Jumat (6/4/2018).

Kapolres Jaksel, Kombes Indra Jafar mengatakan penyisiran dilakukan untuk mengumpulkan petunjuk atau bukti kasus pembunuhan tersebut.

Polisi menyisir rumah pensiunan TNI AL yang jadi korban pembunuhan di Pondok Labu, Jaksel. Jumat (6/4/2018)Polisi menyisir rumah pensiunan TNI AL yang jadi korban pembunuhan di Pondok Labu, Jaksel. Jumat (6/4/2018) Foto: Zunita Amalia Putri-detikcom



"Hari ini sementara nggak ada (olah TKP) tapi ada tim akan ke sini sambil meminta keterangan korban sekaligus mencocokkan dengan apa yang ada," ujar Indra.

[Gambas:Video 20detik]


Saat menyisir lokasi, polisi ditemani menantu Almarhum Hunaidi. Di lokasi, polisi mengambil sampel tanah untuk diteliti.

"Saya tadi hanya nemenin saja. Tadi itu ada tujuh orang anggota dari Polsek Cilandak," kata Budi usai penyisiran di lokasi. (fdn/fdn)

Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads