Saat Prabowo Tegur Kader yang Ambil Foto di Tengah Pidatonya

Saat Prabowo Tegur Kader yang Ambil Foto di Tengah Pidatonya

Muhammad Fida Ul Haq - detikNews
Minggu, 01 Apr 2018 18:49 WIB
Prabowo Subianto saat berpidato. Foto: Wisma Putra
Jakarta - Ketum Gerindra Prabowo Subianto sempat kesal karena kadernya tak mengindahkan perintahnya. Prabowo sempat marah dalam pidatonya kali ini.

"Turunkan handphone semua, Anda mau dengar saya atau mau ambil foto? Kalau mau dengar yang tertib, duduk semua. Jangan ada yang berdiri," kata Prabowo di hadapan kadernya di Hotel Bumi Wiyata, Jalan Margonda, Depok, Minggu (1/4/2018).



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Prabowo sempat mempersilakan para kader yang tidak mendapat tempat duduk untuk tertib berada di panggung. Namun dia terganggu karena banyak kader yang melakukan swafoto yang menganggu dirinya.

"Bisa Bahasa Indonesia nggak? Duduk atau di belakang," ujarnya dengan nada tinggi.



Meski ditegur Prabowo, para kader justru tertawa. Prabowo lantas tersenyum kecil melihat tingkah para kadernya.

"Ini ciri khas bangsa kita, disuruh tertib susah banget. Sudah ditegur ketawa lagi," terangnya.

[Gambas:Video 20detik]

(fdu/bag)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads