"Kita sangat optimis bahwa ini bisa membawa Pak Prabowo untuk menjadi presiden periode mendatang. Dan kami mengimbau semua pihak yang ingin menjadi kontestan pada pilpres mendatang untuk mengedepankan cara-cara yang bermartabat," ujar Habiburokhman di Hotel DoubleTree by Hilton, Cikini, Jakpus, Senin (12/3/2018).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Habiburokhman ingin Pilpres 2019 bebas dari kecurangan. Dia meminta pemerintah netral.
"Kita tidak ingin ada kecurangan, penyalahgunaan kekuasaan. Kita ingin kontestasi yang terhormat," ucap dia.
Bagi Habiburokhman, Pilpres 2019 merupakan ajang pemilihan calon presiden yang biasa saja, digelar per 5 tahun. Dia meminta semua pihak menghormatinya dengan tidak mencederai.
"Kita bersaing dengan sehat dengan tidak ada rasa permusuhan antagonis, kita anggap ini kontestasi biasa kemudian 5 tahun terjadi. Jadi kita jalani momen penting ini dengan sukacita," sebut dia. (gbr/dkp)