Hujan tersebut terjadi, Rabu (7/3/2018), sekira Pukul 14.20 WIB. Dari laporan yang diterima detikcom, hujan es hanya terjadi di wilayah Kecamatan Bojongsoang.
"Hujan es turun di Jalan Raya Bojongsoang. Hujanya disertai angin kencang," kata Rosmiati salah satu warga via pesan singkat.
![]() |
Karena hujan deras yang disertai angin kencang turun di wilayah tersebut, sebuah neon box milik salah satu bank yang ada di Jalan Raya Bojongsoang roboh akibat diterpa hujan dan angin.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Warga Bojongsoang lainnya Ega mengatakan hujan es turun sangat deras di sekitar Perumahan Pesona Bali. "Bojongsoang hujan es," ujarnya
Dari foto yang diberikan Ega kepada detikcom, butiran-butiran es itu terkumpul di sebuah sapu injuk. (avi/avi)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini