"Kadang saya ini disebut Slankers. Karena suka nyanyi lagu Slank, karena hobi saya nyanyi," kata Irjen Heru.
Hal itu disampaikan Heru saat acara 'Kenal-Pamit' Kepala BNN di Graha Dirgantara, Halim Perdanakusuma, Jakarta Timur, Senin (5/3/2018). Acara tersebut juga dihadiri personel grup band Slank, Bimbim dan Ivanka, serta ibunda Bimbim sekaligus manajer Slank, Bunda Iffet.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Kemudian, saat memasuki acara hiburan, pelawak senior Dedi Gumelar alias Miing, yang memandu acara, mengundang Bimbim dan Ivanka ke atas panggung. Bimbim pun bercerita soal perkenalannya dengan Komjen Buwas hingga harapan-harapannya terhadap Kepala BNN Irjen Heru.
"Tak lengkap rasanya kalau Bimbim nggak nyanyi," celetuk Miing.
Miing pun kemudian mengundang juga Irjen Heru untuk bernyanyi bersama dengan personel dari grup band kesukaannya itu. Tak butuh waktu lama, Irjen Heru pun melantunkan lagu Slank yang berjudul 'Ku Tak Bisa'.
"Tapi ku tak bisa... jauh, jauh darimu... Ku tak bisa... jauh, jauh darimu," pekik Irjen Heru.
Hadirin yang datang dalam acara tersebut tampak menikmati lantunan lagu yang dibawakan Irjen Heru dan Bimbim itu. (ibh/rvk)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini