Giliran Perindo yang Temui Jokowi di Istana

Giliran Perindo yang Temui Jokowi di Istana

Ray Jordan - detikNews
Senin, 05 Mar 2018 10:03 WIB
Ketum Perindo Hary Tanoe dan jajarannya menemui Presiden Jokowi di Istana Negara (Foto: dok. Istimewa)
Jakarta - Setelah Partai Solidaritas Indonesia (PSI), kali ini giliran Partai Perindo yang menemui Presiden Joko Widodo (Jokowi) di Istana Kepresidenan. Belum diketahui apa saja yang akan dibahas dalam pertemuan itu.

Para petinggi Perindo diketahui telah tiba di kompleks Istana Kepresidenan, Jakarta, pada pukul 08.16 WIB, Senin (5/3/2018). Sedangkan Ketua Umum (Ketum) Perindo Hary Tanoesoedibjo hadir pukul 09.00 WIB.


Sekitar 10 kader Perindo, yang dipimpin Hary Tanoesoedibjo, memasuki kompleks Istana Kepresidenan. Mereka kompak mengenakan seragam partai, yakni kemeja putih lengan pendek.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Belum diketahui apa saja yang dibahas dalam pertemuan yang berlangsung secara tertutup itu. Belum ada keterangan resmi dari pihak Istana Kepresidenan.


Perindo adalah partai baru yang telah lolos seleksi Komisi Pemilihan Umum (KPU) sebagai parpol peserta Pemilu 2019.

Sebelumnya, PSI, yang dipimpin Grace Natalie, juga telah menemui Presiden Jokowi di Istana Kepresidenan. (jor/dhn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads