Pantauan detikcom di Masjid Baitul Amal, Jalan Menceng, Cengkareng, Jakarta Barat, Rabu (21/2/2018) sejak pukul 04.40 WIB massa terlihat sudah mulai menunaikan salat sunah sebelum menunaikan salat subuh berjamaah. Terlihat antrean massa untuk mengambil air wudu.
Beberapa massa juga terlihat berwudu menggunakan air mineral kemasan. Di Jalan Menceng terlihat massa menggelar tikar maupun terpal untuk alas yang mereka gunakan untuk salat.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Tepat pukul 04.52 WIB massa mulai menunaikan salat subuh berjamaah. Akses jalan di depan Masjid Baitul Amal ditutup oleh massa untuk melaksanakan salat subuh berjamaah.
Sebelumnya massa menggelar tablig akbar penyambutan kepulangan imam besar Front Pembela Islam Rizieq Syihab di Masjid Baitul Amal. Masa sudah berkumpul sekitar pukul 20.00 WIB, Selasa (21/2/2018). (ams/ams)