Pantauan detikcom, Selasa (15/2/2018), air masih tergenang hingga pukul 18.00 WIB. Mobil hanya dapat melaju sedikit demi sedikit dan lebih sering berhenti.
![]() |
Kondisi ini terjadi di depan Mal Kelapa Gading. Tampak banyak sepeda motor juga yang mogok saat berupaya menerobos genangan air.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
"Hujan kan udah dari pagi pukul 09.00 WIB. Hujan terus nggak henti-henti. Mulai banjir, ya setelah hujan besar banget, hujan lama. Kira-kira dari banjirnya pukul 12.00 WIB sudah banjir," kata Ade saat ditemui di lokasi.
![]() |
Dia mengatakan tinggi genangan air berbeda-beda. Namun, kondisi genangan air belum berubah banyak sejak siang tadi.
"Iya tapi beda-beda, yang di ujung sana, di depan MOI tadi siang malah sepaha. Belum surut. Sama sekali daritadi. Ada sih sedikit turun tapi nggak banyak," ucap Ade. (jbr/idh)