"Jadi rekan media saya akan minta slot perwakilan media di Balai Kota diberi kesempatan untuk berlari 50 meter bawa obor Asian Games," katanya di Balai Kota, Kamis (25/1/2018).
Sementara itu, dalam hal persiapan mengantisipasi macet saat gelaran Asian Games berlangsung, dia mengusulkan sekolah untuk diliburkan. Para murid diminta bisa meliput langsung gelaran tersebut sebagai materi pelajaran.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dalam hal ini Pemprov DKI telah bekerjasama dengan Indonesian Asian Games Organizing Committee (INASGOC) untuk bisa mengatasi kemacetan. Diharapkan jalur-jalur utama menuju lokasi Asian Games bisa aman terkendali.
"Jadi kita pastikan agar test event ini mendorong bahwa traffic selama Asian Games bisa terkendali dengan baik, kita berharap bahwa dengan test event ini bisa mempersiapkan lebih final lagi," ujarnya. (dnu/dnu)