"Jadi bapak-ibu itu sebagai duta besar OK OCE di wilayah masing-masing. Semua gerak-gerik dipantau masyarakat. Pagi bangun, beribadah, setelah itu jangan tidur lagi, olahraga lari. Jadi olahraga pagi itu dibudidayakan, duta besar OK OCE itu dikenal kenapa? Karena suka olahraga," kata Sandi dalam sambutannya di Ruang Pola Bappeda, Blok G Balai Kota, Jakarta Pusat, Kamis (25/1/2018).
Sandiaga berpesan agar para peserta OK OCE bisa mengkomunikasikan program dengan baik. Dia juga meminta para duta besar untuk bekerja ikhlas.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sandi menargetkan, mulai 1 Februari 2018 para duta besar ini bisa mulai bergerak untuk memberi penyuluhan kepada masyarakat mengenai program OK OCE. Sebab menurutnya, program ini menjadi platform utama Anies-Sandi dalam menciptakan lapangan pekerjaan.
"Jadi ujung tombak program ini adalah program OK OCE jadi karena ini sangat penting wajar pemerintah daerah menempatkan ini sebagai agenda prioritas dan bapak ibu role modelnya OK OCE," ucap Sandi. (dkp/dkp)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini