"Ikuti AD/ART saja seperti yang dikatakan Pak Wiranto," kata Moeldoko di Istana Kepresidenan, Jl Medan Merdeka Utara, Jakarta, Rabu (18/1/2018).
Wiranto adalah Ketua Dewan Pembina Hanura yang juga eks ketum partai tersebut. Wiranto akan bertemu dengan kubu 'Ambhara' yang baru saja menggelar munaslub dan menunjuk ketum baru.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bagaimana dengan Moeldoko? Eks Panglima TNI ini mengaku sedang tak mengikuti dinamika yang ada di partainya.
"Dinamika di internalnya sendiri itu saya betul-betul kurang intens mengikuti. Jadi daripada aku salah mengomentarinya, pasti itu akan dipelajari dan mempertimbangkan berbagai aspek tentunya," kata Moeldoko yang baru saja menjabat sebagai Kepala Staf Presiden.
Hanura saat ini terpecah menjadi 2 kubu yaitu 'Ambhara' dan 'Manhattan'. Kubu 'Ambhara' sudah menunjuk Daryatmo sebagai ketum pengganti Oesman Sapta Odang (OSO). Sedangkan kubu 'Manhattan' menyebut OSO masih ketum yang sah hingga detik ini. (dnu/dkp)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini