"Sekali lagi saya ingin jangan mengulangi sampai kebiasaan-kebiasaan lama, yang rutinitas, yang monoton, yang business as usual harus kita buang," kata Jokowi saat membuka sidang kabinet paripuna di Istana Negara, Jl Veteran, Jakarta Pusat, Rabu (3/1/2018).
Jokowi meminta kabinetnya segera bekerja melaksanakan program karena Daftar Isian Pelaksanaan Anggaran (DIPA) 2017 sudah diserahkan. Jokowi ingin program yang sudah direncanakan bisa segera dieksekusi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dia mengapresiasi kinerja jajarannya selama 2017. Jokowi ingin pada tahun 2018 semua fokus bekerja meski menghadapi tahun politik.
"Saya ingin pada 2018 kita memberikan perhatikan kepada peningkatan investasi SDM, sumber daya manusia, karena jumlah penduduk kita 250 juta, 60 persen di antaranya adalah anak-anak muda," tutur Jokowi.
(bpn/fdn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini