Pantauan detikcom, Ibadah Pagi Hari Natal di Gereja Immanuel, Jl Medan Merdeka Timur, Jakarta Pusat, digelar mulai pukul 08.00 WIB, Minggu (25/12/2017). Khotbah pagi disampaikan oleh Pendeta Michiko Saren.
"Karena kita kalau melihat bumi bagian lain banyak yang belum merasakan damai sejahtera seperti di sini. Kami harapkan dengan tema ini tiap orang bisa merasakan damai sejahtera dan bagi sesama," ucap Michiko dalam khotbahnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Disebutkan, ada sekitar 150 jemaat yang hadir mengikuti ibadah pagi ini. Ibadah Natal di Gereja Immanuel berturut-turut akan digelar pada pukul 10.00 WIB, 17.00 WIB, dan 18.30 WIB.
Untuk ibadah pukul 10.00 WIB akan dibawakan dalam bahasa Belanda, sedangkan pada pukul 17.00 akan disampaikan dalam bahasa Inggris. Gereja Immanuel membawa tema besar, yakni 'Damai Sejahtera', dalam ibadah hari ini. (idh/idh)