Novanto tampak keluar dari ruang pemeriksaan di KPK pukul 17.17 WIB, Jumat (22/12/2017). Dia masih terlihat memegang map warna putih di tangan kanannya.
"Pak, tadi ketemu mas Rheza gimana? Ngobrolin apa aja?" tanya wartawan pada mantan Ketua DPR itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun Novanto hanya membalas pertanyaan itu dengan senyum. Dia terus berjalan ke arah mobil tahanan KPK dan berlalu.
Sebelumnya ketika tiba di KPK pukul 13.20 WIB, Novanto sempat bertemu Rheza di ujung 'tangga keramat' KPK yang menuju ke ruang pemeriksaan.
Keduanya pun tampak tersenyum dan berbincang-bincang. Novanto juga sempat berpelukan dan ber-cipika cipiki dengan putra sulungnya itu.
Sebelumnya Rheza telah tiba di KPK untuk menjalani pemeriksaan sebagai saksi. Rheza tidak memberikan keterangan apapun ketika tiba di KPK. Hingga kini, Rheza pun masih menjalani pemeriksaan. (nif/dhn)











































