"Dalam perjalanannya, kami juga sudah memeriksa 66 saksi," kata Kapolda Metro Jaya Irjen Idham Azis dalam konferensi pers di kantor KPK, Kuningan, Jaksel, Jumat (24/11/2017).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami tidak bekerja sendiri, kami dibantu oleh AFP dan tim Inafis Mabes Polri. Karena CCTV yang kita kumpulkan memang membutuhkan kerja sama dengan pihak luar negeri. Kenapa baru dilakukan akhir-akhir ini, karena kerjasama itu memerlukan administrasi," ujar Idham.
Novel disiram air keras oleh dua orang pengendara motor di dekat rumahnya pada 11 April 2017 seusai shalat subuh berjamaah di Masjid Al-Ihsan dekat rumahnya. Mata Novel pun mengalami kerusakan sehingga ia harus menjalani perawatan di Singapore National Eye Centre (SNEC) sejak 12 April 2017. (fjp/dhn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini