Pengacara: Novanto Dibawa ke RS Medika Permata Hijau, Belum Sadar

Pengacara: Novanto Dibawa ke RS Medika Permata Hijau, Belum Sadar

Herianto Batubara - detikNews
Kamis, 16 Nov 2017 19:54 WIB
Setya Novanto saat bersaksi di persidangan/Foto: Agung Pambudhy
Jakarta - Pengacara Setya Novanto, Fredrich Yunadi, menyebut Ketua DPR Setya Novanto mengalami kecelakaan di jalan dalam perjalanan menuju KPK. Kata dia, Novanto saat ini dalam kondisi tak sadarkan diri di rumah sakit.

"Beliau sekarang masih belum sadar," kata Fredrich saat diwawancarai MetroTV, Kamis (16/11/2017) malam.

Fredrich mengatakan, Setya Novanto saat ini sedang dirawat di Rumah Sakit Permata Hijau. Novanto, kata Frederich, mengalami kecelakaan karena mobilnya menabrak tiang.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Frederich saat ini sudah berada di RS Medika Permata Hijau. Menurut Frederich, keluarga Novanto sangat shock mendengar kabar kecelakaan ini.

"Saya sudah telpon ibu (istri Novanto), ibunya sudah takut setengah mati, menangis," ujar Frederich.

Baca Juga: Jurus Pamungkas Novanto (bar/fjp)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads