"Surat rekomendasi itu benar adanya. Untuk itu, saya menyampaikan terima kasih atas rekomendasi yang diberikan kepada kami," kata Cok Ace kepada detikcom, Rabu (15/11/2017).
Surat rekomendasi PAN itu tertanggal 14 November 2017 dan ditandatangani oleh Ketua Tim Pilkada Pusat DPP PAN Yandri Susanto. Penyerahan surat rekomendasi dilakukan oleh Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan dan Sekjen PAN Eddy Soeparno di rumah dinas Ketua MPR, Widya Tjandra, Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (14/11) petang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tentu ini akan lebih menyemangati kami untuk bekerja lebih keras di masa yang akan datang," ujar Cok Ace.
Koster adalah Ketua DPD PDIP Bali, sedangkan Cok Ace adalah tokoh masyarakat Bali. Keduanya dipasangkan oleh Megawati Soekarnoputri untuk Pilgub Bali 2018. Rekomendasi dukungan dari PAN ini juga menandakan koalisi 9 parpol untuk mendukung I Ketut Sudikerta dan IB Rai Dharmawijaya Mantra terancam bubar. (vid/asp)