"Iya benar, pelaku sudah menyerahkan diri ke Polda Metro Jaya sekitar sepuluh menit yang lalu," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono kepada detikcom, Kamis (9/11/2017).
Argo mengatakan penyidik Polda saat ini masih menginterogasi pelaku. Belum diketahui apakah pelaku juga ikut menyerahkan senjata apinya ke polisi atau tidak.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Penembakan terjadi sekitar pukul 14.30 WIB di Klinik Azzahra Medical, Jl Dewi Sartika, Cawang, Jakarta Timur. Korban saat itu sedang duduk-duduk bersama kasir klinik, lalu tiba-tiba didatangi pelaku.
Sebelum terjadi penembakan, pelaku dan korban sempat terlibat adu mulut. Tidak lama setelah itu, pelaku menembaki korban sebanyak 6 kali.
Korban pun tewas di lokasi kejadian. Saat ini polisi masih melakukan olah TKP di lokasi kejadian. (mei/rvk)