"Ya Allah, limpahkanlah keberkahan-Mu bagi para pengantin. Ya Allah, limpahkanlah keberkahan-Mu bagi mereka berdua, dan Ya Allah limpahkanlah keberkahan-Mu atas mereka berdua," kata Din di Graha Saba Buana, Kelurahan Sumber, Banjarsari, Solo, Jawa Tengah, Rabu (8/11/2017).
Din juga mendoakan agar kedua pasangan ini selalu akur dalam kebersamaan. Serta membina kehidupan rumah tangga yang sakinah, mawadah, warohmah.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dia juga mengutip doa Nabi Ibrahim agar pasangan itu dikaruniai keturunan yang saleh dan salehah. Serta doa Nabi Zakaria agar Allah mengabulkan doanya.
"Sebagaimana doa Nabi Ibrahim, wahai Tuhan kami, anugerahkanlah dari pasangan kami, keturunan kami, anak-anak yang soleh dan solehah dan jadikan kami pemimpin bagi orang bertakwa," ujarnya.
"Ya Allah, sebagaimana nabimu Zakaria, wahai Tuhan kami, anugerahkanlah bagi kami keluarga yang baik, dan sesudah Engkau yang Maha Penerima Doa. robana atina fid dunya hasanah," tutup Din.
Setelah Din melantunkan doa, Jenderal (Purn) Moeldoko memberikan sambutan bagi para tamu. Moeldoko berperan sebagai wakil mempelai perempuan. (ams/imk)











































