"Pada tanggal 10 Oktober 2017 akan dilaksanakan peresmian 100 RPTRA yang dibangun dari anggaran APBD DKI Jakarta," kata Asisten Sekretaris Daerah bidang Pemerintahan Bambang Sugiyono di kawasan Monas, Jakarta Pusat, Minggu (8/10/2017).
Pada tanggal tersebut akan berlangsung sebuah konser musik untuk meresmikan 100 RPTRA. Nantinya akan ada 100 keyboardis yang tampil pada Selasa sore itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Gubernur DKI Jakarta Djarot Saiful Hidayat pun telah menandatangani 94 prasasti RPTRA tersebut. Sehingga nantinya tinggal menandatangani 6 prasasti lagi sebagai simbolik peresmiannya.
"Sebagian prasasti itu hari ini sudah kita tandatangani tinggal nanti tanggal 10 itu akan kita tanda tangani 6 lagi. Karena kalau kita tanda tangani pada saat tanggal 10 itu memakan waktu yang lama," tutur Djarot usai menandatangani 94 prasasti itu. (bag/idh)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini