"Kemudian tadi malam yang bersangkutan membeli kepada seseorang. Artinya bahwa ada yang menyediakan. Barangnya sudah ada yang menyediakan," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono di Mapolda Metro, Jalan Sudirman, Jakarta, Kamis (14/9/2017).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saat ini, polisi masih mendalami terkait orang yang diduga menyediakan barang tersebut. Semua pihak yang terlibat dalam kasus ini sedang diselidiki oleh polisi. "Penyidik masih mendalami, masih mencari keberadaan barang diduga sabu ini," ujar Argo.
Indra bersama dua rekannya, Romi Fernando dan M Ismail Jasmani, diciduk oleh polisi diduga terkait narkoba di sebuah tempat karaoke di Jakarta Barat. Urine ketiga orang itu dinyatakan positif mengandung narkoba. Mereka kini diperiksa intensif di Polda Metro Jaya.
(aan/fdn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini