Begini Isi Permintaan Maaf Pegawai Kemenhub yang Ngamuk ke Dishub

Begini Isi Permintaan Maaf Pegawai Kemenhub yang Ngamuk ke Dishub

Niken Purnamasari, Cici Marlina Rahayu - detikNews
Rabu, 30 Agu 2017 11:06 WIB
Foto: Screenshot Video
Jakarta - Pegawai Kementerian Perhubungan (Kemenhub) yang mengamuk kepada petugas Dishub lantaran mobilnya diderek akhirnya meminta maaf. Dia mendatangi petugas yang telah ia marahi untuk meminta maaf.

Pegawai yang bernama James Manuletti itu datang ke kantor Sudinhub Jakarta Pusat pada Rabu (30/8/2017) sekitar pukul 09.00 WIB. Kemudian dia menemui dua petugas Dishub yang kemarin telah ia omeli.

"Tadi sekitar jam 09.00 WIB. Permintaan maaf Pak James Manuletti, pegawai Kemenhub RI yang melanggar parkir liar ke petugas CMS Sudinhub Jakarta Pusat," kata Wakadishub DKI Jakarta Sigit Widjatmoko kepada detikcom.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

 Begini Isi Permintaan Maaf Pegawai Kemenhub yang Ngamuk ke Dishub Begini Isi Permintaan Maaf Pegawai Kemenhub yang Ngamuk ke Dishub (Screenshot Video)

Dari video yang diterima detikcom, terlihat James menyampaikan permintaan maaf kepada dua petugas Dishub. Sambil bersalaman dengan dua petugas itu, James mengatakan ucapan kasar yang ia lontarkan kemarin karena emosi.

Berikut ini isi lengkap permintaan maaf James ke petugas Dishub DKI:

"SayaJames, kemarin yang ngamuk-ngamuk di kantor ini. Sekarang saya dengan penuh kerendahan hati mohon maaf. Kalau kemarin saya melakukan kesalahan, mengeluarkan kata-kata kurang pantas. Mohon dimaafkan.Sorry ya kemarin saya emosi."

(nkn/fjp)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads