Ditangkap Polisi, Tora Sudiro Beli Dumolid dari Teman

Ditangkap Polisi, Tora Sudiro Beli Dumolid dari Teman

Mei Amelia R - detikNews
Kamis, 03 Agu 2017 15:42 WIB
Foto: Dok. Instagram/t_orasudi_ro
Jakarta - Polisi mengatakan Tora Sudiro mengaku sudah sekitar setahun mengkonsumsi obat keras Dumolid, yang masuk dalam kategori psikotropika. Tora mengaku membeli obat itu dari temannya.

"(Beli) dari temannya," kata Kasat Narkoba Polres Jaksel Kompol Vivick Tjangkung saat dihubungi detikcom, Kamis (3/8/2017).

Vivick belum menjelaskan siapa teman Tora tersebut. Namun Tora ditawari Dumolid saat susah tidur.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Dia pengakuannya ditawari temannya. Kalau susah tidur, minum itu saja," ujarnya.

Keduanya ditangkap di kediamannya di Bali View, Tangerang Selatan, hari ini. Ada 30 butir Dumolid yang diamankan polisi dari kamar Tora.

Polisi juga sudah melakukan tes urine Tora dan istrinya, Mieke Amalia. Keduanya positif mengandung obat keras tersebut.

(idh/fdn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads