"Kita masih lakukan penyelidikan terkait latar belakang korban," kata Kapolsek Cempaka Putih Kompol Iwan Gunadia saat dihubungi, Selasa (26/7/2017).
Pihaknya juga belum bisa memastikan motif pelaku pembacokan Leonardo. Polisi masih meyelidiki siapa sebenarnya pelaku yang tega membacok korban hingga tewas.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Peristiwa pembacokan itu terjadi di Jalan Percetakan Negara III, RT 1 RW 1, Rawasari, Cempaka Putih, Jakarta Pusat, Selasa (25/7) sekitar pukul 00.50 WIB. Namun, jenazah Leonardo tergeletak di sebuah gang RT 2 RW 1 Rawasari.
Mertua korban, Nurhasanah, menduga menantunya dibacok seorang berinisial S. Masalah uang disinyalir menjadi penyebab Leonardo tewas dibacok.
"Ya, saya juga nggak tahu. Menantu saya itu penjaga warnet. Katanya si S ini sering main di situ. Apa S utang di warnet, lalu menantu saya menagih sebagai penjaga. Itu kan bos (pemilik) warnet yang minta, menantu saya cuma jalanin tugas saja," kata Nurhasanah. (abw/rvk)











































