"Aku ketemu MenPANRB jam lima sore ini," jawab Risma sebelum memberangkatkan tim yang membawa bantuan untuk korban banjir di Trenggalek, Kamis (18/8/2016).
Risma memastikan selain ke Menteri PANRB tidak mempunyai agenda lain, apalagi bertemu dengan Megawati atau tokoh parpol lainnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun yang beda kali, Risma di Jakarta memilih menginap. Dirinya yang didampingi Kabag Humas M Fikser dan Kabag Umum Wiwiek Widyanti akan pulang ke Surabaya esok pagi.
"Jadi aku nginep semalem, besok pagi pagi pulang. Aku diterima jam lima Pak Menteri, taruh saja satu jam sudah jam enam, jadi resiko berat sekali, nggak keburu," ungkap Risma.
Mungkinkah ada pertemuan Risma dengan Megawati di Jakarta? "Nggak ada," jawab Risma.
Namun meski jarang bertemu, Risma mengaku tetap rajin komunikasi dengan Megawati.
"Komunikasi, tapi membahas taman," jawab Risma dengan tertawa.
Komunikasi dijalin itu karena Megawati sebagai Ketua Ikatan Kebun Raya se-Asia Pasifik.
"Beliau mau membantu tanaman di Taman Keputih. Keputih itu dibantu PU karena Bu Mega usul agar taman itu dijadikan kebun raya," kata Risma. (ugik/trw)











































