Cabut dari Gerindra, Halida Hatta: Pak Prabowo Orang Baik

Cabut dari Gerindra, Halida Hatta: Pak Prabowo Orang Baik

- detikNews
Kamis, 05 Jul 2012 18:17 WIB
 Cabut dari Gerindra, Halida Hatta: Pak Prabowo Orang Baik
Jakarta - Halida Hatta menepis rumor adanya hubungan kurang harmonis antara dirinya dan para pengurus Partai Gerindra, termasuk sang ketua umum Prabowo Subianto. Semua tokoh di partai tersebut dianggapnya orang baik.

"Pak Prabowo orang baik. Pak Fadli Zon orang baik," kata Halida saat dikonfirmasi detikcom, Kamis (5/7/2012).

Lebih lanjut Halida memberi pandangan terhadap kemajuan sebuah partai politik. Menurut putri proklamator M Hatta ini, sebuah partai harus berani mengidentifikasikan tantangan-tantangan yang ada dan memberanikan diri untuk melakukan koreksi dari waktu ke waktu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Dan berani mendesain ke depan, sebuah partai itu 'purpose'-nya apa dan bagaimana langkah untuk target dan tujuan itu apa yang ditempuh. Di RI, parpol lama baru sama-sama punya tantangan. Tinggal bagaimana bisa punya konsistensi," jelasnya.

Adik Meutia Hatta ini mengajukan surat pengunduran diri dari Gerindra sejak April 2012. Halida sebelumnya menjabat sebagai Wakil Ketua Umum Gerindra bersama Fadli Zon.

(mad/nrl)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads