Pasangan Bobby Nasution-Surya unggul dari Edy Rahmayadi-Hasan Basri Sagala berdasarkan hitung cepat atau quick count sejumlah lembaga survei. Bobby mengatakan tetap menunggul hasil perhitungan resmi KPU.
"Ya insyaallah, insyaallah, yang pasti tadi saya sampaikan kita tetap menunggu hasil real count," kata Bobby Nasution di rumah pemenangan, seperti dilansir detikSumut, Rabu (27/11/2024).
Bobby mengatakan quick count merupakan sebuah gambaran hasil perolehan suara. Bobby meminta agar tim tetap mengawasi proses perhitungan yang masih berlangsung.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ini gambaran dan harus kita jadikan tetap di lapangan harus tetap kita jaga, karena prosesnya masih berjalan terus," ucapnya.
Bobby menuturkan bahwa mereka akan terus bergerak dan berdoa. Bobby mengharapkan hasil yang terbaik di Pilgub Sumut 2024.
"Ya kita bergerak aja, bergerak berdoa, masalah hasilnya tentu kita harapkan hasilnya terbaik ya," tutupnya.
Baca selengkapnya di sini
(lir/lir)