Calon Wali Kota Depok, Imam Budi Hartono, menggunakan hak pilihnya di Pilwalkot Depok 2024. Politikus PKS ini mencoblos di TPS 017 Depok bersama istri dan anaknya menggunakan kemeja putih beserta peci.
Imam sampai di TPS 017 kawasan perumahan Grand Depok City, Depok, pada pukul 8.50 WIB, Rabu (27/11/2024). Wakil Wali Kota Depok 2021-2024 ini ditemani istrinya, Etty Maryati Salim, beserta putrinya.
Imam terlihat tidak diantar oleh tokoh atau pejabat lain maupun massa pendukung. Kedatangannya disambut oleh perangkat TPS dan kelurahan setempat.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tak lama setelah kedatangannya, namanya dipanggil dan dia menggunakan hak suara berdampingan dengan sang istri. Tidak ada kendala terlihat selama mencoblos.
Selepas menggunakan hak suaranya, Imam memamerkan telunjuk kanannya yang dicelupkan tinta tanda keikutsertaannya memberikan suara pada Pilkada 2024.
Imam mengaku merasa senang seusai bertolak ke TPS. Imam berujar sempat berzikir malam sebelumnya untuk mendoakan kemenangannya di Kota Depok.
"Alhamdulillah menyenangkan lah ya bagi kami dan keluarga hari ini datang.Sejak kemarin juga kami sudah zikir ya yang akan membawa ketenangan dan membawa kemenangan mudah-mudahan," katanya seusai mencoblos.
(rfs/rfs)